El Salchichón de Vic patrocina el MMVV 2022 Un año más, en la que ha sido la 34ª edición del Mercado de Música Viva de Vic (MMVV), nuestro Consejo Regulador lo ha patrocinado, ofreciendo salchichón loncheado a los 850 profesional...
El Salchichón de Vic presente un año más en la Fiesta de Verano del Cine Catalán 14/07/22 – La Academia del Cine Catalán ha recuperado este jueves la Fiesta de verano, una de sus tradicionales citas en el ecuador del año, que se ha celebrado en el Castillo de Montjuic. Además de...
El Salchichón de Vic se eleva con el resto de IGP y DOP catalanas 6/07/22- Este miércoles, desde el Aeródromo de Igualada-Ódena, La Federación Catalana DOP IGP ha dado el pistoletazo de salida a la campaña “Elevamos las DOP y IGP...
El Salchichón de Vic patrocina la 33ª Edición de la Marcha Gracia Montserrat 19/06/22- Este fin de semana se ha celebrado la 33ª edición de la Marcha Gracia Montserrat, una caminata de resistencia, organizada por la UEC de Gracia. Esta marcha se inicia a la antigua villa de Gracia y...
Salchichón de Vic en el 2º encuentro FetaOsona Alimentos Excelentes 15/06/22- Hoy ha tenido lugar, en Manlleu, el segundo encuentro con los productores miembros de la cesta del Fetaosona, alimentos excelentes, de la que nuestro Salchichón de Vic forma parte. Así pues, ha sido...
El Salchichón de Vic en el Foro Indicaciones Geográficas 31/05/22- Hoy tiene lugar en la Fundació Catalana de l'Esplai del Prat del Llobregat el Foro Indicaciones Geográficas, Un valor oculto del territorio, organizado por el Departamento de Acción...
Canelón con topping de Salchichón de Vic en el Festival Time To Eat 2022 Los días 28 y 29 de mayo Time Out ha organizado, en la Antigua Fábrica Damm de Barcelona, la 2ª edición del Festival Time To Eat 2022, donde grandes chefs barceloneses contemporáneos han...
El Salchichón de Vic presente en la 6a edición del Mercado de Escapadas 27/05/22- Este fin de semana, la Agencia Catalana de Turismo ha organizado, en el Paseo de Lluís Companys de Barcelona, la 6ª edición del Mercado de Escapadas. Desde CREACCIÓ y Osona Turismo han...
El Salchichón de Vic único embutido presente en la Feria Lactium 14/05/22.- Este fin de semana, el Parque Jaume Balmes, de Vic, ha sido nuevamente el escenario escogido para celebrar una nueva edición de la Feria Lactium, la muestra de quesos catalanes. En esta feria,...
El Salchichón de Vic en la revista Time Out de mayo La revista Time Out de este mes de mayo ha publicado un interesante reportaje sobre las IGP y DOP de Cataluña. Además de recetas y entrevistas, se ofrece información sobre diferentes productos amparados...
El Salchichón de Vic patrocina la Asamblea General de CLITRAVI 4/05/22 – Del 4 al 6 de mayo CLITRAVI, la Asociación Europea de la Industria Cárnica celebra sus reuniones técnicas y su 64ª Asamblea General en Barcelona. En esta ocasión, y FECIC como...
El Salchichón de Vic presente al Mercado del Ram de Vic 10/04/22- Este fin de semana Vic ha acogido una nueva edición del Mercado del Ram, Fet a Osona, Alimentos Excel·lentes ha estado presente, dentro del espacio Tierra, Cocina y Turismo Gastronómico en el...
El Salchichón de Vic en la Guía del Visitante Vic El Ayuntamiento de Vic ha imprimido más de 70.000 ejemplares de la nueva edición de la Guía del Visitante de Vic 2022-2023, que podréis encontrar próximamente en las oficinas de turismo de...
El Salchichón de Vic presente con un estand propio en la Feria Alimentaria 4/04/22- Del 4 al 7 de abril, en el Recinto Grande Vía de Barcelona, tiene lugar XXIII edición del Salón Alimentaria. Después de cuatro años se ha podido volver a celebrar este...
El Salchichón de Vic doblemente representado en la Feria Alimentaria 4/04/22 - Este año la IGP Salchichón de Vic está doblemente representado en la Feria Alimentaria dado que, aparte de disponer de un estand propio, hemos podido también estar presentes en el estand...
El Salchichón de Vic, también con la Mujer celebrando el 8M 10/03/22- En el marco del día de la mujer, Creacció ha organizado hoy conjuntamente con CEDO y La Cambra una jornada networking en femenino donde, 50 mujeres del mundo empresarial de Osona, han participado en...
El Salchichón de Vic en el la pica-pica de la XIV edición de los Premios Gaudí 6/03/22- Hoy la Sala Oval del Museo Nacional de Arte de Cataluña celebraba la XIV edición de los Premios Gaudí de la Academia de Cine en Catalán. La Federación Catalana de DOP-IGP fue la...
El Salchichón de Vic presente en el Trufforum 26/02/22- Del 24 al 26 de febrero, el Recinto ferial El Sucre de Vic ha acogido una nueva edición del Trufforum, principal foro de cooperación internacional para el intercambio de conocimiento científico,...
El Salchichón de Vic presente en la Plaça Major de Dijous Llarder 24/02/22 - Hoy Dijous Llarder, aprovechando que la Plaza Mayor de Vic ha organizado como cada año actividad relacionadas con productos del cerdo, Fet a Osona ha presentado la cesta alimentos excelentes. Entre los...
El Salchichón de Vic presente en la Lectura de los nominados a los Premios Gaudí 25/01/22 – Esta mañana, el auditorio de La Pedrera ha acogido la lectura de las nominaciones a los XIV Premios Gaudí de la Academia del Cine en Catalán. Cómo en anteriores ocasiones, se ha...
El Salchichón de Vic también protagonista de IX Noche del Turismo de Osona 2/12/21- Osona Turismo ha organizado, esta noche en Manlleu, la IX Noche del Turismo de Osona, donde se ha hecho entrega de los reconocimientos a los agentes turísticos que participan en el programa Puntos de...
El Salchichón de Vic ingrediente del almuerzo del Fórum DATAGRI de Lleida 25/11/21- Este mediodía, dentro del marco del Foro para el impulso de la transformación digital en el sector agroalimentario, DATAGRI, que tiene lugar en Lleida, se ha ofrecido un almuerzo para unos 400...
El Salchichón de Vic presente en el spot promocional sellos DOP-IGP 23/11/21- La Federación Catalana de DOP y IGP ha iniciado la campaña de comunicación basada en un spot, en el que aparecen todos el productos con el sello DOP – IGP, y como no, está presente...
Salchichón Vic ingrediente menú de la cena II edición Science and Cooking Word Congress 8/11/21- El Palacio de Pedralbes de Barcelona ha acogido, dentro de la II edición del Science and Cooking World Congress una cena donde los ingredientes principales del menú han sido productos con sellos DOP...
El Salchichón de Vic presente en La Cocina del Espacio Cataluña 18/10/21- En el Recinto Ferial de Barcelona, y dentro del programa de La Cocina del Espacio Cataluña que tuvo lugar en el Foro Gastronómico de Barcelona, el director gastronómico del Culinary Institute of...
El Salchichón de Vic presente a la Feria de San Lluc de Olot 16/10/21- El 16 y 17 de octubre Olot acogió la Feria de San Lluc, la gran muestra del otoño y una de las ferias más antiguas que se celebran en las comarcas gerundenses. Durante estos dos días se...
La IGP Salchichón de Vic colabora en la segunda fase concurso Fet a Osona 7/10/21- Hoy en la Escuela de Hostelería de Osona, en Tona, ha tenido lugar la segunda fase del concurso “Hecho en Osona: Alimentos Excelentes” donde, un jurado formado por profesionales expertos vinculados...
La IGP Salchichón de Vic al lado del cine catalán 30/09/21 - La IGP Salchichón de Vic, colaborando con la Federación Catalana DOP – IGP, ha estado presente en la cena del acto de entrega del 8º Premio Pepón Coromina organizado por la Academia...
La IGP Salchichón de Vic vuelve a la feria Lactium 24/5/21 - Este fin de semana se ha celebrado, en Vic, la 13ª edición de la feria Lactium, la muestra de quesos catalanes, en la que el único embutido invitado ha sido el Salchichón de Vic, por...
La IGP Salchichón de Vic crece un 7 por ciento durante 2020, a pesar de la pandemia El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic ha incrementado durante el 2020 su producción en un 7%, un buen dato teniendo en cuenta el actual contexto de crisis sanitaria por la...
La IGP Salchichón de Vic aumenta un 94 por ciento, sus exportaciones durante 2019 La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Salchichón de Vic ha publicado los datos de exportación de 2019, en los que se registra un aumento del 94% en la comercialización de sus piezas...
El Salchichón de Vic colabora con la Pasarela Vinícola Penedés 2020 Las bodegas de la Denominación de Origen Penedès presentaron ayer en Girona a los profesionales del sector sus novedades en vinos y Clásicos Penedés en la Pasarela Vinícola Penedès...
Reportaje Vadegust: Salchichón de Vic, el embutido de lujo Vadegust, el diario de los productos de calidad arraigados en un territorio concreto de Cataluña, ha hecho un reportaje a la IGP Salchichón de Vic, para hablar de su historia, proceso de...
El Salchichón de Vic presente en la gala de los Premios Gaudí 20/1/20 - Ayer domingo se celebró la gala de entrega de los galardones de la Academia del Cine Catalán, los Premios Gaudí, en que se ofreció a los asistentes un menú previo elaborado...
El Salchichón de Vic colabora con los Premios Gaudí La Academia del Cine Catalán ha hecho públicas las nominaciones a los XII Premios Gaudí, en la primera vuelta de votaciones, y en que un año más el Salchichón de Vic ha querido estar...
La IGP Salchichón de Vic colabora en la Feria de Montaña 11/11/19 – La IGP Salchichón de Vic, dentro su estrategia de patrocinios y colaboraciones en diferentes acontecimientos culturales de la comarca de Osona y con otros colectivos, ha participado...
La IGP promociona sus productos en la feria Womex en Finlandia La IGP ha participado en la 25ª edición de la feria Womex World Music Expo, que ha tenido lugar del 23 al 27 de octubre en la ciudad finlandesa de Tampere para promocionar el Salchichón de Vic entre los...
La IGP entrega el premio a la ganadora de su primer concurso de Instagram Durante la celebración del Mercado de Música viva de Vic, el pasado mas de septiembre, la IGP Salchichón de Vic presentó su nueva imagen y su nuevo logo y reforzó este lanzamiento...
La IGP presenta su nueva imagen en el Mercado de Música Viva de Vic El Consejo Regulador de la IGP Salchihón de Vic ha decidido renovar la imagen corporativa para hacerla más moderna y dinámica con el objetivo de tener más presencia en la comarca de...
El salchichón de Vic, uno de los protagonistas del programa de TV3 Origen Catalunya 26/8/19 -El Salchichón de Vic ha sido este fin de semana uno de las protagonistas del programa Origen Catalunya, que emite los sábados TV3, y donde la periodista Elisabet Cortiles da la vuelta al mundo en...
La IGP, en la fiesta gastronómica alemana Stallwächterparty La IGP colaboró, por medio de PRODECA, con el DARP en el espacio que tuvo en la fiesta Stallwächterparty, celebrada en Berlín el pasado 27 de junio. Esta...
La IGP en el Congreso Internacional del Observatorio Alimentación y Fundación Alícia Desde ayer y hasta el 21 de junio tiene lugar, en Barcelona, la 5ª edición del Congreso Internacional del Observatorio de la Alimentación (Universidad de Barcelona) y la Fundación Alicia, que tiene...
Nueva colaboración de la IGP con la Marcha UEC Gracia-Montserrat 17/06/19 - Entre el sábado 15 de junio y domingo 16 de junio se celebró la Marcha UEC Gracia-Montserrat, con la colaboración de la IGP Salchichón de Vic, por segundo año consecutivo, que...
La IGP presente en la presentación del Consejo Catalán de la Alimentación La IGP Salchichón de Vic ha asistido a la presentación del Consejo Catalán de la Alimentación, que se ha celebrado esta mañana en Barcelona y que ha presidido la consejera de...
El Salchichón de Vic, único embutido presenta en la feria Lactium 13/5/19 - Este fin de semana se ha celebrado, en Vic, la feria Lactium, la muestra de quesos catalanes, que ha contado con más de doscientos quesos provenientes de cuarenta queserías y una veintena de...
El Salchichón de Vic colabora con la Pasarela Vinícola Penedés 2019 La DO Penedès ha vuelto a celebrar una nueva edición de la Pasarela Vinícola Penedés en las ciudades de Barcelona y Girona los pasados 25 de marzo y 1 de abril respectivamente. Un total de 42...
El salchichón de Vic presente en el Foro de Marcas Diferenciadas 21/01/19 - La IGP Salchichón de Vic participó ayer, en Lleida, en el primer Foro de Marcas de Calidad Diferenciadas, una iniciativa organizada por el Departamento de Agricultura, Ganadería,...
Salchichón de Vic en la carrera La Llanera de Sabadell Este domingo 20 de enero se ha celebrado la cuarta edición de la Llanera Trail, el Maratón y Medio maratón por montaña de Sabadell, con la participación de unos 600 participantes. ...
La IGP Salchichón de Vic presente en el libro Placeres de la tierra El número de diciembre de la revista Cuina incluyó el cuadernillo "Placeres de la tierra", elaborado por el Departamento de Agricultura de la Generalitat, donde salen las...
Se entregan los Premios DOP Catalanas de Aceite con la participación de la IGP 15/11/18 - Las cinco denominaciones de origen protegidas de aceite de oliva de Cataluña han entregado hoy los galardones de la 5a edición de los Premios DOP Catalanas de Aceite, en un acto presidido...
La IGP Salchichón de Vic colabora en la Maratón del Montseny 11/11/18 - 600 corredores han participado hoy en la Maratón del Montseny, una carrera de una distancia de 45,5 km que se desarrolla por el Parque Natural del Montseny, con salida y llegada en Sant Esteve de...
El DARP publica un dossier sobre las DOP y IGP agroalimentarias de Cataluña El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat ha editado un Dossier Técnico dedicado a las Denominaciones de Origen y las Indicaciones...
La IGP presente en el acto de los Premios Nacionales de Investigación 15/10/18 - La IGP Salchichón de Vic participó ayer en el acto de entrega de los Premios Nacionales de Investigación, que reconocen las diversas facetas tanto de la actividad investigadora...
La La IGP patrocina la carrera Oncotrail 6/10/18 - 234 equipos han participado hoy a la cursa Oncotrail, organizada por la Fundación Oncolliga Girona y que cuenta con la colaboración del Club Atlético Palafrugell y la...
Organizaciones coreanas de certificación e investigación se interesan por la IGP 18/9/18 - Miembros del Instituto de investigación alimentaria de Corea, el Korea Food Research Institute (KFRI), y del Servicio Nacional de Gestión de Calidad de Productos Agrícolas (NAQs) visitaron...
La IGP colabora con la Marcha UEC Gracia-Montserrat 18/06/18 - Ayer domingo se celebró la Marcha UEC Gracia-Montserrat, con la colaboración de la IGP Salchichón de Vic, que aportó producto para los deportistas, continuando...
La IGP cierra su participación en la feria Alimentaria con éxito de visitantes Durante la feria Alimentaría, que se ha celebrado del 16 al 19 de abril, la IGP Salchichón de Vic ha dispuesto de un espacio propio, en el pabellón de Intercan, dedicado a los productos cárnicos y...
Nueva campaña de promoción de productos DOP e IGP El Departamento de Agricultura de la Generalitat ha presentado en el marco de la Feria Alimentaría, dentro del estand de PRODECA, la nueva campaña de promoción de productos DOP y IGP, que tiene el...
La IGP Salchichón de Vic lanza una campaña de comunicación para dar a conocer sus propiedades nutricionales La IGP Salchichón de Vic ha diseñado una campaña de comunicación, que tiene como objetivo poner en valor sus propiedades nutricionales y darlas a conocer entre los consumidores. Bajo el...
La IGP participa en la Pasarela Vinícola de la DO Penedés de Barcelona La sala Marqués de Comillas de las Drassanes de Barcelona ha acogido la primera edición de la Pasarela Vinícola de la DO Penedés, que ha contado con 800 asistentes, entre profesionales...
La IGP colabora con la Asociación de Regiones Europeas para los Productos de Origen Ayer 21 de marzo, la Asociación de Regiones Europeas para los Productos de Origen (AREPO) organizó una conferencia en Bruselas bajo el título Una nueva PAC para productos de alta calidad, con el objetivo...
El Salchichón de Vic colabora en la Pasarela Vinícola Penedés de Girona Las bodegas de la Denominación de Origen Penedès han presentado hoy en Girona a los profesionales del sector sus novedades en vinos y Clásicos Penedès en la Pasarela Vinícola Penedès...
El Pliego de condiciones de la IGP Salchichón de Vic se adapta a la demanda de los consumidores 28/2/18 - El Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE) publicó ayer el Reglamento de Ejecución (UE) 2018/287 de la Comisión, de 15 de febrero de 2018, por el cual se aprueba una...
La IGP Salchichón de Vic cierra 2017 con un aumento del 2 por ciento Del total del producto comercializado por las ocho empresas miembros de la IGP, hay que destacar un nuevo aumento del 14% de los loncheados en sobres, con 333.699 unidades vendidas, mientras que el formato de producto para la...
La IGP Salchichón de Vic participa en el libro de recetas de cocina de Bonpreu Esclat Los supermercados Bonpreu Esclat han editado el libro Receptes amb molt de gust, que es una recopilación de les recetas finalistas y ganadoras del concurso culinario que han celebrado i que cuenta con la presencia de...
Participación de la IGP en el concurso El plato favorito de los catalanes La IGP Salchichón de Vic ha participado en el concurso del Plato Favorito de los Catalanes, que organiza la revista Cuina y Catalunya Ràdio y que ha patrocinado el Departamento de Agricultura,...
Se celebra el Congreso Internacional de Tecnología Alimentaria con la participación de la IGP 15/11/17 - El Departamento de Agricultura ha llevado a cabo hoy una acción de promoción de los productos DOP/IGP en el Congreso Internacional de Tecnología Alimentaria, que se ha celebrado en...
Representantes del DARP visitan la empresas Agroalimentària de Savassona 15/11/17 - El director general de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias, Carmel Mòdol, ha visitado hoy la empresa Agroalimentaria de Savassona (Fussimanya) en...
La Maratón del Montseny cuenta con la IGP Salchichón de VIc como patrocinador Ayer domingo 12 de noviembre se celebró la Maratón del Montseny con el patrocinio de la IGP Salchichón de Vic, que aportó producto en packs individuales y folletos para las...
El MAPAMA edita materiales promocionales de la DOP e IGP con el Salchichón de Vic El Ministerio ha editado una serie de materiales promocionales relacionados con las Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas de diversas familias de productos que están...
Una receta con Salchichón de Vic participa en el concurso del plato favorito de los catalanes La cocinera Magda Subirana ha elaborado una receta con Salchichón de Vic de la IGP para el concurso El plato favorito de los catalanes, que organiza la revista Cuina. La original receta...
El Salchichón de Vic participa en el concurso Mejor Pan de Payés Catalán 20017 14/10/17 - Hoy se ha celebrado en Barcelona la final del Concurso Mejor Pan de Payés Catalán 2017, convocado por el Consejo Regulador de la IGP Pan de Payés Catalán entre los panaderos/as...
El Salchichón de Vic participa en el Workshop del Aceite de Oliva 19/09/17 - Hoy se ha celebrado el III Workshop del Aceite de Oliva en la Universitat de Barcelona de Santa Coloma de Gramenet, en el marco del Plan anual de transferencia tecnológica PATT 2017...
El Salchichón de Vic en los actos de la Diada en delegaciones exteriores de Generalitat 12/9/17 - Las delegaciones de la Generalitat al exterior celebraron la Diada del 11 de septiembre, y para amenizar el acto, ofrecieron producto catalán amparado por un distintivo de calidad reconocido por la...
Noticia en diario El 9 Nou El pasado viernes 4 de agosto, el diario El 9 Nou publicó la noticia: "Magda Subirana participarà al concurs El Plat Favorit dels Catalans, de la revista Cuina".
La IGP Salchichón de Vic presente en Hong Kong La IGP Salchichón de Vic participó, el pasado 29 de marzo, en Hong Kong en el acto de promoción de Cataluña, sus productos y su gastronomía, que se enmarcó dentro la Misión...
El Salchichón de Vic, en el CreaTast Penedés de Mallorca Palma de Mallorca ha acogido hoy la muestra de vinos CreaTast Penedés 2017 organizada por la Denominación de Origen Penedés (DO Penedés), en donde ha vuelto a colaborar la IGP Salchichón de...
El Salchichón de Vic participa en el CreaTast Penedès 2017 14/3/17 - Ayer lunes se celebró a las Drassanes de Barcelona la segunda edición del CreaTast Penedès 2017, el nuevo formato iniciado el año pasado de presentación de los vinos de la...
La IGP Salchichón de Vic colabora con los premios Gaudí de cine 30/1/17 – La IGP Salchichón de Vic ha participado con producto al cóctel previo de la gala de los IX Premios Gaudí 2017 de la Academia del Cine Catalán, que tuvo lugar ayer domingo 29 de...
Finaliza la participación de la IGP en la feria Sirha 25/1/17 - Hoy ha finalizado la feria Sirha, en Lyon, donde la IGP Salchichón de Vic ha contado con un estand que ha recibido numerosas visitas interesadas en conocer sus productos. En esta feria, que empezó...
La producción de la IGP Salchichón de Vic cierra 2016 con un aumento del 26% La IGP Salchichón de Vic ha incrementado durante 2016 su producción en un 26%, con un volumen total de fabricación de 212.431 kg, mientras que en 2015 las piezas elaboradas sumaron 167.967 kg. ...
Empieza la campaña sobre DOP-IGP, con la presencia del Salchichón de Vic El Departamento de Agricultura, Gamadería, Pesca y Alimentación (DARP) ha lanzado este mes de diciembre una campaña publicitaria de televisión, radio y prensa sobre las DOP-IGP y la venta de...
La IGP participa en el VIII Cena Mediaval de Vic 2/12/16 - El Gremio de Hosteleria de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, la VIII edición de la Cena Mediaval, el primero de los actos del Mercado Mediaval, que se celebra en la ciudad de Vic una vez...
La revista Exclusive Magazine habla de nuestra IGP El número de Navidad (nº 23) de la revista Exclusive Magazine, ha publicado una mención sobre la IGP Salchichón de Vic. Esta revista se distribuye en el Club de Vinos y de Viajes de El...
La revista Cuina publica un reportaje sobre las IGP El nº 195 de la revista Cuina, correspondiente al mes de diciembre ha publicado un reportaje sobre las IGP catalanas, en que aparece lel Salchichón de Vic. Ver reportaje
El salchichón de Vic, protagonista del programa Cuines de TV3 16/11/16 - La IGP Salchichón de Vic ha sido hoy la protagonista del programa Cuines, que TV3 emite cada día y en que se dan diferentes recetas. En esta ocasión, el cocinero Marc Ribas ha explicado como...
La IGP presente en la 4ª edición de los Premios DOP Catalanas de Aceite 3/11/16 - Ayer por la mañana se celebró la 4ª edición de los Premios Denominaciones de Origen Catalanas de Aceite, presididos por el vicepresidente del Gobierno y consejero de Economía y...
La IGP Salchichón de Vic participa por primera vez en la feria Mercado de Mercados Del 21 al 23 de octubre de 2016, el Rellano de la Catedral de Barcelona, ha acogido de nuevo la VIIª Edición de Mercado de Mercados, un acontecimiento gastronómico y alimentario con un área dedicada...
La IGP Salchichón de Vic presente en la revista Exclusive Magazine El número de otoño (nº 22) de la revista Exclusive Magazine, dedicado al Especial Cataluña Región Europea de la Gastronomía, publica un reportaje de la IGP Salchichón...
Josep Viladecàs, nuevo presidente de la IGP Salchichón de Vic El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic ha anunciado el cambio de presidente, que ahora pasa a manos de Josep Viladecàs, de Agroalimentaria de Savassona, quien sustituye a David Garcia-Gassull, que deja...
La IGP Salchichón de Vic participa en la City Fair 22/6/16 - La IGP Salchichón de Vic ha participado, por primera vez, en la City Fair, que ha tenido lugar en Londres del 19 al 21 de junio. Se trata de un acontecimiento para empresas del sector turístico...
El salchichón de Vic presente en el concurso Mejor Pan de Payés Catalán 13/06/16 - El pasado sábado, 11 de junio, la IGP Pan de Payés Catalán organizó, en Reus, la tercera edición del Concurso Mejor Pan de Payés Catalán del año, en que un...
La IGP participa en el CreaTast 10/5/16 - Ayer por la noche se celebró en Girona el CreaTast Penedès 2016, que organiza la DO Penedès con el objetivo de acercar sus creaciones vinícolas del Penedès al gran público,...
Finaliza con éxito la participación de la IGP en la feria Alimentaria 29/4/16 - Como ya es habitual, aprovechando la repercusión que tiene para el sector alimentario la feria Alimentaria, que este año se ha celebrado del 25 al 28 de abril de 2016 en Barcelona, la IGP...
La Vanguardia habla sobre el Salchichón de Vic 24/03/16 - El monográfico de La Vanguardia "Empresas y emprendedores" ha publicado hoy un reportaje sobre la IGP Salchichón de Vic, bajo el título "Un salchichón protegido", en que se comenta,...
KREAS organiza un taller con Salchichón de Vic en las puertas abiertas de la UVIC 19/3/16 - Hoy hse ha celebrado la jornada de puertas abiertas de la UVIC. Una de las actividades del campus profesional ha sido un taller, organizado por KREAS en su planta piloto, bajo el título Tastet de...
Taller de cata de Salchichón de Vic en el Saló de l'Ensenyament 11/3/16 - El Centro Integral de Formación en Industrias Cárnicas y Agroalimentarias (KREAS) ha aprovechado su participación en el Saló de l'Ensenyament, que tiene lugar del 9 al 13 de marzo en...
La IGP Salchichón de Vic participa en los premios Gaudí 1/2/16 – La IGP Salchichón de Vic ha participado con producto al cóctel previo a la gala de entrega de los VIII Premios Gaudí de la Academia del Cine Catalán, que se celebró ayer en...
Se presenta la DOP Fesols de Santa Pau, con la presencia de la IGP 24/1/16 - La Comisión de la Fira del Fesol, la asociación de Cultivadores de Fesols de Santa Pau y el Ayuntamiento de esta localidad organizaron el sábado, 23 de enero, en su Pabellón Municipal la...
Entrevista al secretario del Consejo Regulador IGP en el programa Ben trobats 11/1/16 - El magazine Ben trobats, que se emite en El Punt Avui TV y La Xarxa ha entrevistado hoy al secretario del Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic, Josep Collado, dentro del espacio que dedican los lunes...
El Salchichón de Vic, en la campaña Navidad promoción productos IGP y DOP 21/12/15 - El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación ha lanzado hoy una campaña a los medios de comunicación para animar el consumo de productos con distintivo de calidad...
El Salchichón de Vic participa en el calendario 2016 del BBVA y CX 10/12/15 - El Salchichón de Vic protagoniza el mes de octubre del calendario 2016 del BBVA y Catalunya Caixa, en el que aparecen doce productos locales y de proximidad más típicos de Cataluña...
Entrevista al presidente de la IGP, David Garcia-Gassull 6/12/15 - El periódico Ara, dentro del especial Alimentació amb Qualitat Catalana, publica hoy una entrevista con el presidente de la IGP Salchichón de Vic, David Garcia-Gassull, en donde se comentan...
La IGP participa en el VII Cena Mediaval de Vic 4/12/15 - El Gremio de Hosteleria de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, la VII edición de la Cena Mediaval, el primero de los actos del Mercado Mediaval, que se celebra en la ciudad de Vic una vez...
Nueva colaboración de la IGP en la Noche del Consejo Empresarial de Osona 3/12/15 - El Consejo Empresarial de Osona (CEDO) organizó ayer la cuarta edición de la Noche Empresarial de Osona, en donde participó la IGP Salchichón de Vic con producto y material promocional....
La IGP participa en la presentación del año de la Gastronomía y el Enoturismo 2016 17/11/15 -Ayer, 16 de noviembre, coincidiendo con el Foro Gastronómico de Girona, la Agencia Catalana de Turismo y el Servicio de Promoción de la Calidad Agroalimentaria del Dpto. de Agricultura organizaron en...
La IGP Salchichón de Vic presente en la feria Anuga Desde hoy y hasta el próximo 14 de Octubre, la IGP Salchichón de Vic expone su producto en el estand que la Federación Catalana de Industrias de la Carne (FECIC) tiene dentro el pabellón...
Se presenta en Bruselas el proyecto CREG'16 con el apoyo de la IGP 22/9/15 - Dentro del marco de colaboración del Consejo Regulador Salchichón de Vic al proyecto Cataluña Región Europea de la Gastronomía (CREG) 2016, hoy la IGP ha participado en Bruselas en...
Salchichón de Vic participa en el 40 aniversario de la DOP Les Garrigues 4/9/15 - El Consejo Regulador de la DOP Les Garrigues ha organizado hoy en la Lonja de Lérida el acto de celebración del 40ª aniversario de su Denominación de Origen, la más antigua del estado...
La IGP Salchichón de Vic se adhiere al PCREG-2016 3/7/15 - La Pedrera de Barcelona acogió anoche la ceremonia de entrega del título obtenido por Cataluña de Región Europea de la Gastronomía 2016, impulsado por los departamentos de...
El Salchichón de Vic participa en la fiesta de Verano del Cine Catalán 3/7/15 - Ayer por la noche se celebró una nueva edición de la fiesta de Verano del Cine Catalán, organizada por la Academia del Cine Catalán, y que ha contó con la colaboración del...
La IGP Salchichón de Vic renueva su página web 26/05/15 - La IGP Salchichón de Vic estrena hoy su nueva página web, después de renovarla totalmente, actualizando algunos de sus contenidos. El objetivo de este nuevo diseño ha sido modernizarla y...
La IGP presente en el acto de los Nuevos Penedés 19/5/15 - Ayer 18 de mayo, 43 bodegas de la Denominación de Origen Penedés presentaron en Barcelona 300 referencias a más de 700 profesionales tanto de restauración, tienda especializada,...
Cooperación de la IGP Salchichón de Vic con la DO Penedès 13/5/15 - El Consejo Regulador IGP Salchichón de Vic ha colaborado nuevamente con las presentaciones que la DO Penedès organiza, desde hace doce años, para presentar a los profesionales de la...
La IGP colabora en el concurso de Mejor Pan de Payés catalán del año 9/5/15 - Hoy se ha celebrado, en Cervera, el concurso para premiar el mejor Pan de Payés catalán del año que elaboran las panaderías integradas en la IGP y que organiza el Consejo Regulador del Pan...
El programa de TV3 'Menú cap de setmana' tiene como protagonista al Salchichón de Vic 12/4/15 – Hoy se ha emitido lo programa Menú de fin de semana de Tv3, que ha contado con lel Salchichón de Vic como protagonista y con el presentador Albert Om como invitado especial. En este...
El Salchichón de Vic presente en el XV Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2015 24/02/15 – El Consejo Regulador ha colaborado un año más con el congreso de AECOC dedicado al sector cárnico, que se lleva a cabo en el Palacio de Congresos de Lleida el 24 y 25 de febrero,...
Jaume Blancafort recibe la Llonganissa d’Or 12/2/15 - El acto ha tenido lugar en el Templo Romano de Vic y ha sido presidido por la 1a teniente de Alcalde y regidora de Educación, Comercio y Turismo, Anna Yerra, que ha entregado el galardón a Jaume...
La IGP presente en el Jueves Lardero 12/2/15 - El jueves 12 de febrero de 2015, coincidiendo con la celebración del Jueves Lardero, Osona Cuina organizó los diferentes actos, correspondientes a esta celebración, que tienen lugar en la...
La IGP presente en la feria Fitur 2/2/15 - Del 28 de enero al 1 de febrero, Madrid ha acogido la 35ª edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR), que representa el punto de encuentro global para los profesionales del turismo y la feria...
Relevo en la presidencia de la IGP Salchichón de Vic 29/01/15 – El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic ha decidido por unanimidad que David Garcia-Gassull presida la IGP, en sustitución del anterior presidente, Urbici Escudé, que deja el...
La IGP Salchichón de Vic dobla su producción en 2014 21/01/15 –La IGP ha publicado los datos de producción correspondientes a 2014, que reflejan un crecimiento del 119%. El Consejo Regulador del Salchichón de Vic ha hecho públicos los datos...
La IGP Llonganissa de Vic present a la Guia Repsol 2015 12/12/14 - Los productos de la IGP Salchichón de Vic han sido incluidos en la “Guía de los mejores alimentos y bebidas no perecederas de España” lanzada por Repsol. Esta guía de...
El programa 'Anem de tarda' de RNE habla de la IGP 9/12/14 - El programa "Anem de tarda" (vamos de tarde) de Radio Nacional de España (RNE) ha dedicado parte de su tiempo a hablar de la IGP Salchichón de Vic y de su producto, y lo ha hecho por medio de una...
El Salchichón de Vic presente en El Periódico 5/12/14 - El monográfico de Alimentación sana y de calidad del diario El Periódico de hoy publica una entrevista con el presidente de la IGP Salchichón de Vic, Urbici Escudé, donde habla,...
Presencia de la IGP Salchichón de Vic en la VI Cena Medieval de Vic 4/12/14 - Un año más, el Gremio de Hostelería de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, el primero de los actos del Mercado Medieval que se celebra una vez al año en la ciudad de...
Colaboración del salchichón de Vic en la presentación de la Fundació Dieta Mediterranea 3/12/14 - La Fundación Dieta Mediterránea y el Depto. de Agricultura celebraron ayer la cena de presentación de los nuevos proyectos de la fundación y del inventario de la Dieta Mediterránea...
La IGP participa en la III Noche empresarial de Osona 28/11/14 - Un año más, el Consejo Empresarial de Osona, a través del Grupo Osona Cocina, organizó ayer 27 de noviembre de 2014 la III Noche Empresarial de Osona, que reúne a personalidades...
La IGP participa en la Formación sobre Cerveza y Productos de Calidad 6/11/14 – Con el objetivo de formar profesionales de la hostelería en el correcto servicio de la cerveza e incrementar el conocimiento sobre la relación entre esta bebida y la gastronomía, la...
II Noche de la Lengua en el Mundo Digital con la participación de la IGP 3/10/14 - La Dirección general de Política Lingüística del Departamento de Cultura, Amical Wikimedia y el Tricentenario celebran hoy la II Noche de la Lengua al Mundo Digital, dedicada al...
La IGP Salchichón de Vic incrementa su producción durante 2013 La IGP Salchichón de Vic ha publicado los datos de producción correspondientes a 2013, que evidencian un aumento de su producción de un 2,2%. 22/07/14 – Según estos datos, al 2013 se ha...
Cata de Salchichón de Vic en los Premios del Concurso blocDOCat Ayer se celebró la gala de entrega de premios del IV Concurso BlocDOCat al mejor blog vitivinícola catalán y al mejor post sobre vino catalán hecho fuera de Cataluña, con la...
El diario Ara entrevista al presidente de la IGP 6/07/14 - El diario Ara, dentro del especial "Innovación en la Comarca de Osona", dedicado al sector de la Innovación, ha publicado una entrevista con el presidente del Consejo Regulador, Urbici Escudé,...
El Salchichón de Vic presente en la 2ª Muestra de Cine Catalán en Roma La IGP Salchichón  de Vic participa en las degustaciones que se harán después de los pases de los films que participan en este festival de cine catalán, que tendrá lugar del 3 al 6 de...
Finaliza la colaboración entre la IGP Salchichón de Vic y la DO Penedés 10/06/14 – Por undécimo año consecutivo, el Consejo Regulador IGP Salchichón de Vic ha participado en una línea de promoción conjunta con la DO Penedès que los ha llevado a...
La IGP Salchichón de Vic presente en la feria Alimentaria 2014 31/03/14 – El Salchichón de Vic vuelve a estar presente a la feria Alimentaria Barcelona, donde ha aprovechado para exponer su producto con distintivo de calidad y conseguir contactos comerciales. Este...
Participación de la IGP en la First International Conference on Truffle Research 2014 12/03/14 – El Consejo Regulador ha participado en el “First International Conference on truffle research 2014“, organizado por el Grupo de Investigación de Alimentación y Medio ambiente...
Comienzan los actos del Mercado Mediaval de Vic con la IGP como a colaboradora 5/12/13 – El Gremio de Hostelería de Osona, la Fundación Osona Gastronomía y el Ayuntamiento de Vic han organizado el primero de los actos del Mercado Medieval de Vic, la cena con el título:...
La IGP presente en la II Noche Empresarial 28/11/13 – El Consejo Empresarial de Osona ha celebrado hoy la II Noche Empresarial. Esta cena, que se ha hecho en la Atlàntida de Vic, ha reunido además de 120 personas del mundo empresarial de la comarca...
La IGP Salchichón de Vic presente en el programa Export.cat Desde hace siglos el Salchichón a de Vic da fama a la comarca de Osona y, en especial, en su capital. En este capítulo, emitido el pasado mes de mayo en Tv3, quiere conocer cuál es el secreto que ha dado...
Los productos catalanes más valorados en el extranjero El Salchichón de Vic se encuentra entres los productos catalanes más valorados en el extranjero, según se puede ver en el vídeo del programa Divendres de TV3 emitido el 14 de marzo del 2012.
Historia de un salchichón Programa QuèQuiCom emitido el 19 de octubre de 2011 en donde se hablar sobre la historia de Salchichón de Vic.
Procesos de elaboración de la IGP Salchichón de Vic Nuevo vídeo del CFEA para dar a conocer los procesos de elaboración de la IGP Salchichón de Vic y hacer promoción. La Indicación Geográfica Protegida Salchichón de Vic...