Noticia en diario El 9 Nou Os adjuntamos la noticia publicada el pasado viernes 4 de agosto en el diario El 9 Nou, bajo el título "Magda Subirana participarà al concurs El Plat Favorit dels Catalans, de la revista Cuina".
La IGP Salchichón de Vic presente en Hong Kong La IGP Salchichón de Vic participó, el pasado 29 de marzo, en Hong Kong en el acto de promoción de Cataluña, sus productos y su gastronomía, que se enmarcó dentro la Misión...
El Salchichón de Vic, en el CreaTast Penedés de Mallorca Palma de Mallorca ha acogido hoy la muestra de vinos CreaTast Penedés 2017 organizada por la Denominación de Origen Penedés (DO Penedés), en donde ha vuelto a colaborar la IGP Salchichón de...
El Salchichón de Vic participa en el CreaTast Penedès 2017 14/3/17 - Ayer lunes se celebró a las Drassanes de Barcelona la segunda edición del CreaTast Penedès 2017, el nuevo formato iniciado el año pasado de presentación de los vinos de la...
La IGP Salchichón de Vic colabora con los premios Gaudí de cine 30/1/17 – La IGP Salchichón de Vic ha participado con producto al cóctel previo de la gala de los IX Premios Gaudí 2017 de la Academia del Cine Catalán, que tuvo lugar ayer domingo 29 de...
Finaliza la participación de la IGP en la feria Sirha 25/1/17 - Hoy ha finalizado la feria Sirha, en Lyon, donde la IGP Salchichón de Vic ha contado con un estand que ha recibido numerosas visitas interesadas en conocer sus productos. En esta feria, que empezó...
La producción de la IGP Salchichón de Vic cierra 2016 con un aumento del 26% La IGP Salchichón de Vic ha incrementado durante 2016 su producción en un 26%, con un volumen total de fabricación de 212.431 kg, mientras que en 2015 las piezas elaboradas sumaron 167.967 kg. ...
Empieza la campaña sobre DOP-IGP, con la presencia del Salchichón de Vic El Departamento de Agricultura, Gamadería, Pesca y Alimentación (DARP) ha lanzado este mes de diciembre una campaña publicitaria de televisión, radio y prensa sobre las DOP-IGP y la venta de...
La IGP participa en el VIII Cena Mediaval de Vic 2/12/16 - El Gremio de Hosteleria de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, la VIII edición de la Cena Mediaval, el primero de los actos del Mercado Mediaval, que se celebra en la ciudad de Vic una vez...
La revista Exclusive Magazine habla de nuestra IGP El número de Navidad (nº 23) de la revista Exclusive Magazine, ha publicado una mención sobre la IGP Salchichón de Vic. Esta revista se distribuye en el Club de Vinos y de Viajes de El...
La revista Cuina publica un reportaje sobre las IGP El nº 195 de la revista Cuina, correspondiente al mes de diciembre ha publicado un reportaje sobre las IGP catalanas, en que aparece lel Salchichón de Vic. Ver reportaje
El salchichón de Vic, protagonista del programa Cuines de TV3 16/11/16 - La IGP Salchichón de Vic ha sido hoy la protagonista del programa Cuines, que TV3 emite cada día y en que se dan diferentes recetas. En esta ocasión, el cocinero Marc Ribas ha explicado como...
La IGP presente en la 4ª edición de los Premios DOP Catalanas de Aceite 3/11/16 - Ayer por la mañana se celebró la 4ª edición de los Premios Denominaciones de Origen Catalanas de Aceite, presididos por el vicepresidente del Gobierno y consejero de Economía y...
La IGP Salchichón de Vic participa por primera vez en la feria Mercado de Mercados Del 21 al 23 de octubre de 2016, el Rellano de la Catedral de Barcelona, ha acogido de nuevo la VIIª Edición de Mercado de Mercados, un acontecimiento gastronómico y alimentario con un área dedicada...
La IGP Salchichón de Vic presente en la revista Exclusive Magazine El número de otoño (nº 22) de la revista Exclusive Magazine, dedicado al Especial Cataluña Región Europea de la Gastronomía, publica un reportaje de la IGP Salchichón...
Josep Viladecàs, nuevo presidente de la IGP Salchichón de Vic El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic ha anunciado el cambio de presidente, que ahora pasa a manos de Josep Viladecàs, de Agroalimentaria de Savassona, quien sustituye a David Garcia-Gassull, que deja...
La IGP Salchichón de Vic participa en la City Fair 22/6/16 - La IGP Salchichón de Vic ha participado, por primera vez, en la City Fair, que ha tenido lugar en Londres del 19 al 21 de junio. Se trata de un acontecimiento para empresas del sector turístico...
El salchichón de Vic presente en el concurso Mejor Pan de Payés Catalán 13/06/16 - El pasado sábado, 11 de junio, la IGP Pan de Payés Catalán organizó, en Reus, la tercera edición del Concurso Mejor Pan de Payés Catalán del año, en que un...
La IGP participa en el CreaTast 10/5/16 - Ayer por la noche se celebró en Girona el CreaTast Penedès 2016, que organiza la DO Penedès con el objetivo de acercar sus creaciones vinícolas del Penedès al gran público,...
Finaliza con éxito la participación de la IGP en la feria Alimentaria 29/4/16 - Como ya es habitual, aprovechando la repercusión que tiene para el sector alimentario la feria Alimentaria, que este año se ha celebrado del 25 al 28 de abril de 2016 en Barcelona, la IGP...
La Vanguardia habla sobre el Salchichón de Vic 24/03/16 - El monográfico de La Vanguardia "Empresas y emprendedores" ha publicado hoy un reportaje sobre la IGP Salchichón de Vic, bajo el título "Un salchichón protegido", en que se comenta,...
KREAS organiza un taller con Salchichón de Vic en las puertas abiertas de la UVIC 19/3/16 - Hoy hse ha celebrado la jornada de puertas abiertas de la UVIC. Una de las actividades del campus profesional ha sido un taller, organizado por KREAS en su planta piloto, bajo el título Tastet de...
Taller de cata de Salchichón de Vic en el Saló de l'Ensenyament 11/3/16 - El Centro Integral de Formación en Industrias Cárnicas y Agroalimentarias (KREAS) ha aprovechado su participación en el Saló de l'Ensenyament, que tiene lugar del 9 al 13 de marzo en...
La IGP Salchichón de Vic participa en los premios Gaudí 1/2/16 – La IGP Salchichón de Vic ha participado con producto al cóctel previo a la gala de entrega de los VIII Premios Gaudí de la Academia del Cine Catalán, que se celebró ayer en...
Se presenta la DOP Fesols de Santa Pau, con la presencia de la IGP 24/1/16 - La Comisión de la Fira del Fesol, la asociación de Cultivadores de Fesols de Santa Pau y el Ayuntamiento de esta localidad organizaron el sábado, 23 de enero, en su Pabellón Municipal la...
Entrevista al secretario del Consejo Regulador IGP en el programa Ben trobats 11/1/16 - El magazine Ben trobats, que se emite en El Punt Avui TV y La Xarxa ha entrevistado hoy al secretario del Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic, Josep Collado, dentro del espacio que dedican los lunes...
El Salchichón de Vic, en la campaña Navidad promoción productos IGP y DOP 21/12/15 - El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación ha lanzado hoy una campaña a los medios de comunicación para animar el consumo de productos con distintivo de calidad...
El Salchichón de Vic participa en el calendario 2016 del BBVA y CX 10/12/15 - El Salchichón de Vic protagoniza el mes de octubre del calendario 2016 del BBVA y Catalunya Caixa, en el que aparecen doce productos locales y de proximidad más típicos de Cataluña...
Entrevista al presidente de la IGP, David Garcia-Gassull 6/12/15 - El periódico Ara, dentro del especial Alimentació amb Qualitat Catalana, publica hoy una entrevista con el presidente de la IGP Salchichón de Vic, David Garcia-Gassull, en donde se comentan...
La IGP participa en el VII Cena Mediaval de Vic 4/12/15 - El Gremio de Hosteleria de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, la VII edición de la Cena Mediaval, el primero de los actos del Mercado Mediaval, que se celebra en la ciudad de Vic una vez...
Nueva colaboración de la IGP en la Noche del Consejo Empresarial de Osona 3/12/15 - El Consejo Empresarial de Osona (CEDO) organizó ayer la cuarta edición de la Noche Empresarial de Osona, en donde participó la IGP Salchichón de Vic con producto y material promocional....
La IGP participa en la presentación del año de la Gastronomía y el Enoturismo 2016 17/11/15 -Ayer, 16 de noviembre, coincidiendo con el Foro Gastronómico de Girona, la Agencia Catalana de Turismo y el Servicio de Promoción de la Calidad Agroalimentaria del Dpto. de Agricultura organizaron en...
La IGP Salchichón de Vic presente en la feria Anuga Desde hoy y hasta el próximo 14 de Octubre, la IGP Salchichón de Vic expone su producto en el estand que la Federación Catalana de Industrias de la Carne (FECIC) tiene dentro el pabellón...
Se presenta en Bruselas el proyecto CREG'16 con el apoyo de la IGP 22/9/15 - Dentro del marco de colaboración del Consejo Regulador Salchichón de Vic al proyecto Cataluña Región Europea de la Gastronomía (CREG) 2016, hoy la IGP ha participado en Bruselas en...
Salchichón de Vic participa en el 40 aniversario de la DOP Les Garrigues 4/9/15 - El Consejo Regulador de la DOP Les Garrigues ha organizado hoy en la Lonja de Lérida el acto de celebración del 40ª aniversario de su Denominación de Origen, la más antigua del estado...
La IGP Salchichón de Vic se adhiere al PCREG-2016 3/7/15 - La Pedrera de Barcelona acogió anoche la ceremonia de entrega del título obtenido por Cataluña de Región Europea de la Gastronomía 2016, impulsado por los departamentos de...
El Salchichón de Vic participa en la fiesta de Verano del Cine Catalán 3/7/15 - Ayer por la noche se celebró una nueva edición de la fiesta de Verano del Cine Catalán, organizada por la Academia del Cine Catalán, y que ha contó con la colaboración del...
La IGP Salchichón de Vic renueva su página web 26/05/15 - La IGP Salchichón de Vic estrena hoy su nueva página web, después de renovarla totalmente, actualizando algunos de sus contenidos. El objetivo de este nuevo diseño ha sido modernizarla y...
La IGP presente en el acto de los Nuevos Penedés 19/5/15 - Ayer 18 de mayo, 43 bodegas de la Denominación de Origen Penedés presentaron en Barcelona 300 referencias a más de 700 profesionales tanto de restauración, tienda especializada,...
Cooperación de la IGP Salchichón de Vic con la DO Penedès 13/5/15 - El Consejo Regulador IGP Salchichón de Vic ha colaborado nuevamente con las presentaciones que la DO Penedès organiza, desde hace doce años, para presentar a los profesionales de la...
La IGP colabora en el concurso de Mejor Pan de Payés catalán del año 9/5/15 - Hoy se ha celebrado, en Cervera, el concurso para premiar el mejor Pan de Payés catalán del año que elaboran las panaderías integradas en la IGP y que organiza el Consejo Regulador del Pan...
El programa de TV3 'Menú cap de setmana' tiene como protagonista al Salchichón de Vic 12/4/15 – Hoy se ha emitido lo programa Menú de fin de semana de Tv3, que ha contado con lel Salchichón de Vic como protagonista y con el presentador Albert Om como invitado especial. En este...
El Salchichón de Vic presente en el XV Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2015 24/02/15 – El Consejo Regulador ha colaborado un año más con el congreso de AECOC dedicado al sector cárnico, que se lleva a cabo en el Palacio de Congresos de Lleida el 24 y 25 de febrero,...
La IGP presente en el Jueves Lardero 12/2/15 - El jueves 12 de febrero de 2015, coincidiendo con la celebración del Jueves Lardero, Osona Cuina organizó los diferentes actos, correspondientes a esta celebración, que tienen lugar en la...
Jaume Blancafort recibe la Llonganissa d’Or 12/2/15 - El acto ha tenido lugar en el Templo Romano de Vic y ha sido presidido por la 1a teniente de Alcalde y regidora de Educación, Comercio y Turismo, Anna Yerra, que ha entregado el galardón a Jaume...
La IGP presente en la feria Fitur 2/2/15 - Del 28 de enero al 1 de febrero, Madrid ha acogido la 35ª edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR), que representa el punto de encuentro global para los profesionales del turismo y la feria...
Relevo en la presidencia de la IGP Salchichón de Vic 29/01/15 – El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic ha decidido por unanimidad que David Garcia-Gassull presida la IGP, en sustitución del anterior presidente, Urbici Escudé, que deja el...
La IGP Salchichón de Vic dobla su producción en 2014 21/01/15 –La IGP ha publicado los datos de producción correspondientes a 2014, que reflejan un crecimiento del 119%. El Consejo Regulador del Salchichón de Vic ha hecho públicos los datos...
La IGP Llonganissa de Vic present a la Guia Repsol 2015 12/12/14 - Los productos de la IGP Salchichón de Vic han sido incluidos en la “Guía de los mejores alimentos y bebidas no perecederas de España” lanzada por Repsol. Esta guía de...
El programa 'Anem de tarda' de RNE habla de la IGP 9/12/14 - El programa "Anem de tarda" (vamos de tarde) de Radio Nacional de España (RNE) ha dedicado parte de su tiempo a hablar de la IGP Salchichón de Vic y de su producto, y lo ha hecho por medio de una...
El Salchichón de Vic presente en El Periódico 5/12/14 - El monográfico de Alimentación sana y de calidad del diario El Periódico de hoy publica una entrevista con el presidente de la IGP Salchichón de Vic, Urbici Escudé, donde habla,...
Presencia de la IGP Salchichón de Vic en la VI Cena Medieval de Vic 4/12/14 - Un año más, el Gremio de Hostelería de Osona ha organizado, junto con el Ayuntamiento de Vic, el primero de los actos del Mercado Medieval que se celebra una vez al año en la ciudad de...
Colaboración del salchichón de Vic en la presentación de la Fundació Dieta Mediterranea 3/12/14 - La Fundación Dieta Mediterránea y el Depto. de Agricultura celebraron ayer la cena de presentación de los nuevos proyectos de la fundación y del inventario de la Dieta Mediterránea...
La IGP participa en la III Noche empresarial de Osona 28/11/14 - Un año más, el Consejo Empresarial de Osona, a través del Grupo Osona Cocina, organizó ayer 27 de noviembre de 2014 la III Noche Empresarial de Osona, que reúne a personalidades...
La IGP participa en la Formación sobre Cerveza y Productos de Calidad 6/11/14 – Con el objetivo de formar profesionales de la hostelería en el correcto servicio de la cerveza e incrementar el conocimiento sobre la relación entre esta bebida y la gastronomía, la...
II Noche de la Lengua en el Mundo Digital con la participación de la IGP 3/10/14 - La Dirección general de Política Lingüística del Departamento de Cultura, Amical Wikimedia y el Tricentenario celebran hoy la II Noche de la Lengua al Mundo Digital, dedicada al...
La IGP Salchichón de Vic incrementa su producción durante 2013 La IGP Salchichón de Vic ha publicado los datos de producción correspondientes a 2013, que evidencian un aumento de su producción de un 2,2%. 22/07/14 – Según estos datos, al 2013 se ha...
Cata de Salchichón de Vic en los Premios del Concurso blocDOCat Ayer se celebró la gala de entrega de premios del IV Concurso BlocDOCat al mejor blog vitivinícola catalán y al mejor post sobre vino catalán hecho fuera de Cataluña, con la...
El diario Ara entrevista al presidente de la IGP 6/07/14 - El diario Ara, dentro del especial "Innovación en la Comarca de Osona", dedicado al sector de la Innovación, ha publicado una entrevista con el presidente del Consejo Regulador, Urbici Escudé,...
El Salchichón de Vic presente en la 2ª Muestra de Cine Catalán en Roma La IGP Salchichón  de Vic participa en las degustaciones que se harán después de los pases de los films que participan en este festival de cine catalán, que tendrá lugar del 3 al 6 de...
Finaliza la colaboración entre la IGP Salchichón de Vic y la DO Penedés 10/06/14 – Por undécimo año consecutivo, el Consejo Regulador IGP Salchichón de Vic ha participado en una línea de promoción conjunta con la DO Penedès que los ha llevado a...
La IGP Salchichón de Vic presente en la feria Alimentaria 2014 31/03/14 – El Salchichón de Vic vuelve a estar presente a la feria Alimentaria Barcelona, donde ha aprovechado para exponer su producto con distintivo de calidad y conseguir contactos comerciales. Este...
Participación de la IGP en la First International Conference on Truffle Research 2014 12/03/14 – El Consejo Regulador ha participado en el “First International Conference on truffle research 2014“, organizado por el Grupo de Investigación de Alimentación y Medio ambiente...
Comienzan los actos del Mercado Mediaval de Vic con la IGP como a colaboradora 5/12/13 – El Gremio de Hostelería de Osona, la Fundación Osona Gastronomía y el Ayuntamiento de Vic han organizado el primero de los actos del Mercado Medieval de Vic, la cena con el título:...
La IGP presente en la II Noche Empresarial 28/11/13 – El Consejo Empresarial de Osona ha celebrado hoy la II Noche Empresarial. Esta cena, que se ha hecho en la Atlàntida de Vic, ha reunido además de 120 personas del mundo empresarial de la comarca...
La IGP Salchichón de Vic presente en el programa Export.cat Desde hace siglos el Salchichón a de Vic da fama a la comarca de Osona y, en especial, en su capital. En este capítulo, emitido el pasado mes de mayo en Tv3, quiere conocer cuál es el secreto que ha dado...
Los productos catalanes más valorados en el extranjero El Salchichón de Vic se encuentra entres los productos catalanes más valorados en el extranjero, según se puede ver en el vídeo del programa Divendres de TV3 emitido el 14 de marzo del 2012.
Historia de un salchichón Programa QuèQuiCom emitido el 19 de octubre de 2011 en donde se hablar sobre la historia de Salchichón de Vic.
Procesos de elaboración de la IGP Salchichón de Vic Nuevo vídeo del CFEA para dar a conocer los procesos de elaboración de la IGP Salchichón de Vic y hacer promoción. La Indicación Geográfica Protegida Salchichón de Vic...
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies
aceptar
Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio web visitado y se utilizan para registrar algunas interacciones de la navegación de un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se guardan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Las cookies también se pueden utilizar para registrar información anónima sobre cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web se ha accedido, o si se ha utilizado un banner publicitario para llegar.

¿Por qué utilizamos cookies?

Esta web utiliza cookies estrictamente necesarios y esenciales para que usted utilice nuestro sitio web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas,... Además utilizamos las cookies para recoger los datos relativos al análisis del uso de la web. Estas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página para optimizarla y personalizarla.

Nuestro sitio web también puede contener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter). Nosotros no controlamos las cookies utilizadas por estas webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras webs, aconsejamos revisar sus propias políticas de Cookies.

¿Qué utilidad le damos a los diferentes tipos de Cookies?

Cookies técnicas: son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrecen.

Cookies de personalización: permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web.

Cookies analíticas: las utilizamos para crear perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.

Cookies de publicidad: permiten guardar información del comportamiento mediante la observación de los hábitos, estudiando los accesos y creando un perfil de preferencias del usuario para ofrecer publicidad relacionada con sus intereses.

Según el plazo estas Cookies las podemos definir como:

Cookies de sesión: son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página web y se eliminan cuando termina.

Cookies permanentes: son aquellas que quedan guardadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.

¿Y si no quiero tener estas Cookies o no hago nada al respecto?

Para cumplir con la legislación vigente, debemos pedir su permiso para manejar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicando su no conformidad, sólo utilizaremos las Cookies técnicas, ya que son imprescindibles para la navegación en nuestra web. En este caso, no guardamos ninguna cookie. En caso de continuar navegando por la web sin denegar su autorización implica que acepta el uso.

Debe tener en cuenta que si rechaza o elimina las cookies de navegación por la web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecer servicios personalizados y cada vez que tenga que navegar por la web tendremos de volver a pedir la autorización para el uso de las cookies.

Si aun así, decide modificar la configuración de su acceso a la página web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento modificando los parámetros correspondiente según el navegador:

Internet explorer - windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
Firefox - support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Google Chrome - support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari - support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES