28/11/14 - Un año más, el Consejo Empresarial de Osona, a través del Grupo Osona Cocina, organizó ayer 27 de noviembre de 2014 la III Noche Empresarial de Osona, que reúne a personalidades del mundo empresarial de esta comarca. Esta cena, que se hizo al Teatro Atlàntida de Vic, reunió además de un centenar de personas del mundo empresarial de la comarca.

El Consejo Regulador de la IGP Salchichón de Vic colaboró en este acto aportando producto y material promocional para hacer la cata anterior a la cena.

El acto contó con una Mesa Redonda: "La sanidad, un motor económico por el territorio" en la que participaron el Dr. Miquel Vilardell, jefe de servicio de Medicina Interna del Hospital del Valle de Hebrón y Catedrático de Medicina Interna de la UAB, el Dr. Carlos Cardiel, director territorial Zona 2: Aragón, Baleares y Cataluña del Grupo Hospitalario Quirón, y el Dr. Manel Peiró, director de programas de Salud de SE.