El Salchichón de Vic protagonista de un reportaje de la revista Cárnica 24/04/25- Estamos muy contentos de que la revista de referencia del sector cárnico, Cárnica, nos haya dado la oportunidad de ser protagonistas de un reportaje de su número 443, correspondiente al mes de...
El Salchichón de Vic presente en la Jornada Gastronómica IGP Calçot de Valls 19/03/25 – La IGP Calçots de Valls, en colaboración con la Federación Catalana de DOP-IGP, ha organizado hoy en la Cooperativa Agrícola un showcooking, a cargo de los xefs Francesc Blanc y...
El Salchichón de Vic producto de las jornadas Catalonia Meets Influencers Foodies 18/03/25- Del 17 al 21 de marzo Cataluña ha recibido a una cincuentena de creadores de contenido de todo el mundo (influencers foodies internacionales) para dar visibilidad, a través de sus redes sociales, de la...
El Salchichón de Vic en el Gastrofest KM 0 de Barcelona 8/03/25- El fin de semana del 8 y 9 de marzo de 2025 el Poble Espanyol de Barcelona ha acogido la 3ª edición del San Miguel GastroFest Km 0. Este festival, organizado por Pleisure y AGT (Asociación de...
Degustación IGP Salchichón de Vic en los restaurantes de Osona Cuina 1/03/25- Este sábado y domingo, 12 restaurantes de Osona Cuina han ofrecido degustación de la IGP Salchichón de Vic antes de las comidas a los comensales que almorzado o cenado en sus...
Taller de Pequeños chefs, Pan con tomate y Salchichón de Vic 1/03/25- Este sábado y domingo la Casa Ricart de Vic ha sido el escenario para que a las 11h tuviera lugar el taller de Pequeños chefs, Pan con tomate y Salchichón de Vic. Los talleres, organizados por...
Salchichón de Oro 2025 al Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación 28/02/25- la Sala Noble de la Casa Ricart de Vic ha sido el escenario elegido para que nuestra IGP, en colaboración con el Ayuntamiento de Vic, haga la entrega del Salchichón de Oro al Departamento de...
Despedida cesta 1ª edición de FetaOsona Aliments Excel·lents 27/02/25- Hoy jueves la Plaza Mayor de Vic ha acogido un acto, presentado por la periodista Carme Gasull, para presentar a los finalistas y entregar los galardones de los ganadores de la 2ª edición de la Cesta...
La IGP en el Taller infantil Atípate de trufa en el espacio Xics&Tófona de Trufforum 9/02/25- Dentro del Trufforum Vic 2025, ha tenido lugar hoy en el espacio Xics&Tófona del Recinto Ferial de El Sucre, el taller Atipa't de trufa, con Aida Riqué, maestra y conocedora del producto...
El Salchichón de Vic en el Taller Cocina salada, dulce y trufada de Osona 8/02/25- Dentro del Trufforum Vic 2025, ha tenido lugar hoy en el escenario del Recinto Ferial de El Sucre de Vic el taller Cocina salada, dulce y trufada de Osona. Este taller, presentado por Helena...
El Salchichón de Vic con los premios Gaudí 2025 de Cine Catalán 18/01/25- El Auditori Fòrum CCIB ha acogido la decimoséptima edición de los Premios Gaudí, con una gala producida por Focus para la Academia del Cine Catalán. La gala, que se pudo seguir en...
Publicada la modificación del pliego de condiciones de la IGP Salchichón de Vic 17/01/25- El Diario Oficial de la Unión Europea ha hoy publicado una modificación del pliego de condiciones de la IGP Salchichón/Llonganissa de Vic notificada por el Departamento de Agricultura,...