Participación de la IGP en el concurso El plato favorito de los catalanes La IGP Salchichón de Vic ha participado en el concurso del Plato Favorito de los Catalanes, que organiza la revista Cuina y Catalunya Ràdio y que ha patrocinado el Departamento de Agricultura,...
Se celebra el Congreso Internacional de Tecnología Alimentaria con la participación de la IGP 15/11/17 - El Departamento de Agricultura ha llevado a cabo hoy una acción de promoción de los productos DOP/IGP en el Congreso Internacional de Tecnología Alimentaria, que se ha celebrado en...
Representantes del DARP visitan la empresas Agroalimentària de Savassona 15/11/17 - El director general de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias, Carmel Mòdol, ha visitado hoy la empresa Agroalimentaria de Savassona (Fussimanya) en...
La Maratón del Montseny cuenta con la IGP Salchichón de VIc como patrocinador Ayer domingo 12 de noviembre se celebró la Maratón del Montseny con el patrocinio de la IGP Salchichón de Vic, que aportó producto en packs individuales y folletos para las...
El MAPAMA edita materiales promocionales de la DOP e IGP con el Salchichón de Vic El Ministerio ha editado una serie de materiales promocionales relacionados con las Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas de diversas familias de productos que están...
Una receta con Salchichón de Vic participa en el concurso del plato favorito de los catalanes La cocinera Magda Subirana ha elaborado una receta con Salchichón de Vic de la IGP para el concurso El plato favorito de los catalanes, que organiza la revista Cuina. La original receta...
El Salchichón de Vic participa en el concurso Mejor Pan de Payés Catalán 20017 14/10/17 - Hoy se ha celebrado en Barcelona la final del Concurso Mejor Pan de Payés Catalán 2017, convocado por el Consejo Regulador de la IGP Pan de Payés Catalán entre los panaderos/as...
El Salchichón de Vic participa en el Workshop del Aceite de Oliva 19/09/17 - Hoy se ha celebrado el III Workshop del Aceite de Oliva en la Universitat de Barcelona de Santa Coloma de Gramenet, en el marco del Plan anual de transferencia tecnológica PATT 2017...
El Salchichón de Vic en los actos de la Diada en delegaciones exteriores de Generalitat 12/9/17 - Las delegaciones de la Generalitat al exterior celebraron la Diada del 11 de septiembre, y para amenizar el acto, ofrecieron producto catalán amparado por un distintivo de calidad reconocido por la...
Noticia en diario El 9 Nou El pasado viernes 4 de agosto, el diario El 9 Nou publicó la noticia: "Magda Subirana participarà al concurs El Plat Favorit dels Catalans, de la revista Cuina".
La IGP Salchichón de Vic presente en Hong Kong La IGP Salchichón de Vic participó, el pasado 29 de marzo, en Hong Kong en el acto de promoción de Cataluña, sus productos y su gastronomía, que se enmarcó dentro la Misión...
El Salchichón de Vic, en el CreaTast Penedés de Mallorca Palma de Mallorca ha acogido hoy la muestra de vinos CreaTast Penedés 2017 organizada por la Denominación de Origen Penedés (DO Penedés), en donde ha vuelto a colaborar la IGP Salchichón de...
El Salchichón de Vic participa en el CreaTast Penedès 2017 14/3/17 - Ayer lunes se celebró a las Drassanes de Barcelona la segunda edición del CreaTast Penedès 2017, el nuevo formato iniciado el año pasado de presentación de los vinos de la...
La IGP Salchichón de Vic colabora con los premios Gaudí de cine 30/1/17 – La IGP Salchichón de Vic ha participado con producto al cóctel previo de la gala de los IX Premios Gaudí 2017 de la Academia del Cine Catalán, que tuvo lugar ayer domingo 29 de...
Finaliza la participación de la IGP en la feria Sirha 25/1/17 - Hoy ha finalizado la feria Sirha, en Lyon, donde la IGP Salchichón de Vic ha contado con un estand que ha recibido numerosas visitas interesadas en conocer sus productos. En esta feria, que empezó...
La producción de la IGP Salchichón de Vic cierra 2016 con un aumento del 26% La IGP Salchichón de Vic ha incrementado durante 2016 su producción en un 26%, con un volumen total de fabricación de 212.431 kg, mientras que en 2015 las piezas elaboradas sumaron 167.967 kg. ...